Как это больно - пустота...

Валентина Ковальчук 2
КАК ЭТО БОЛЬНО – ПУСТОТА...
*******
Как это больно – пустота…
Остались лишь воспоминания
Тех чувств такая высота,
Тех милых слов твоих признания.

Уже не повторятся вновь
Эмоции и впечатления.
Та искренность всех нежных слов
Рождало в сердце вдохновение.

А сердце жаждало так жить,
Но по ночам оно болело.
Оно хотело так любить!
Теперь, увы, осиротело…

Зажглась на небе вдруг звезда
Средь хаоса и мироздания.
Как это больно – пустота,
И невозврата осознание…

Как это больно - пустота…
*******
Ссылка на музыку композитора Жоржа  Гарваренца "Нежная любовь" и декламацию этого стихотворения
http://cloud.mail.ru/public/3Ztr/4HpASipWY

*******
ОТКЛИК:
.. Мы все зависим от любимых...
Без них, нам кажется, теряем силы...
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******