Любовь

Владимир Воропаев 2
Любовь – поборник чистоты,
Защитник правды, дух отеческий;
Ревнитель сути красоты
Всеобщечеловеческой.

Любовь – высокая черта
Из черт священных человеческих!
Любовь – такая красота!..
Как отголосок Вечности.

Июль, 2020