Фисташки

Вадим Константинов 2
                Их видел в Туапсе...

                Где наравне с кизилом
                Росли они в горах...

                Внеся свой колорит...

                И много лет спустя...

                В очарованье милом...

                Как будто в души к нам
                Свои ростки пустил он...

                Их фантастичный вид,
                Как прежде нас манит!..
                27.07.2020.