Помоги мне забыть тебя

Роман Янан
Мы хотели, чтоб всё серьёзно.
Мы хотели любовь до гроба.
Почему уже год не вижу
я тебя у своего дома?
Нам хотелось простейших истин,
Настоящего НАШЕГО счастья.
Друг без друга был мир немыслим
И мучительным было прощаться.
Мы хотели толпу детишек,
Мы мечтали - мы будем вечно.
Почему ты меня не слышишь?
Почему мой мир так искалечен?
Почему же внутри так пусто,
Будто ты забрал всё с собою?
А я стала такой серьезной,
Но внутри всё по прежнему вою.
Почему ты не слышишь стон мой?
Почему мне не скажешь ни слова?
На планете такой огромный
Почему мы не встретимся снова?
Каждый день мои путаешь мысли.
Ты мне снишься почти каждой ночью.
Надо мной мои чувства нависли.
Помоги мне забыть тебя...срочно.