Жизнь Предаться утешенью дня

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Предаться утешенью дня,
Забыть вчерашние печали.
Великий занавес подняв,
Смотреть трагедию, вначале
Пофилософствовав о том,
Что безгранично и безмерно.
Задав спектаклю нужный тон,
Сюжет развёрнут. Зритель первый
И покорён, и вовлечён...
Антракт — не отдых — передышка
Для выдоха. И снова чёлн
Несёт его к финальной вспышке...
24,25.07.20