Струйка воды из крана

Валерий Старз
Струйка воды из крана,
Жажда, жара, июль.
Завтрак согласно плана.
Солнечный блеск кастрюль.

Ты представляешь список
Вкусных полезных каш.
Утро, к началу близок
Новый день летний наш.

Пьёшь в нетерпенье капли
Крановых водных струй.
Жажда исчезнет вряд ли.
Взглядов твоих лазурь

Мне вдруг подскажет цели,
Чтобы тот миг настал,
Что повторит постельный
Утренний ритуал.




На фото актриса и модель Юлия Витрук (г.Москва)