Сновиденье

Кургузикова Юлия
Ты опять мне снишься...Никуда
От тебя не спрятаться,не деться...
Глаз твоих любимых глубина,
Губ касанье...Как голубка сердце

Бьётся ...Только утро настаёт,
Оголяя правды боль и муку....
Между нами расставанья лёд
И навечно стражница -разлука

Заковала сердце в суету,
Науча законопослушанью.
Признаю ли я свою вину?
Да,виновна! Только наказанье

Ты моё.А жизнь всего одна
И никак не вырвусь я из плена
Ласк твоих....Пьянею без вина
От любви к тебе.Огонь нетленный

Всю меня сжигает изнутри...
Грустный взгляд лишь выдаёт  мученье...
Ночь пройдёт, и только боль в груди
Мне напомнит вновь о сновиденье...