Колыбельная

Ольга Белая 5
Когда день уходит в закат
когда дети тихонько сопят,
когда Дрёма, мальчишка игривый,
явь и сон перепутает мило,
встрепенётся мечтами сознанье,
в млечный путь уйдут все страданья,
чудеса тебе станут подвластны
и не будет на свете несчастных,
Тогда...
Как в сказку в детство мы войдём с тобой,
туда мы двери распахнём друг мой,
для тех, кого душа сияет,
тому,кого мечта спасает.
А потом...
когда утро с рассветом проснётся,
этот день , новизной улыбнётся,
и от всех тайны грёз сохранив,
ты услышишь знакомый мотив,
сказки той, что надежду питает,
веры той, что от бед укрывает,
станем мы беззаботны , как дети,
легче будет нам жить на планете...
будешь ты счастливей, чем вчера,
спи малыш и не бойся утра.