Буду жить строкой летящей...

Анатолий Гаркавцев
От этих болей я устал...
А мне бы лечь, уснуть навечно,
Так этой жизни мир достал,
Уйти бы быстро, скоротечно...

Как надоело всё враньё-
Непостижимая постыдность.
Над головою вороньё,
Устои все и меркантильность...

И я устал - душою, телом...
И пусть всё идёт оно к чертям!
Я буду жить! И буду целым!
Строкой летящим по стихам!..