Про любовь

Ирина Поликарпова 2
Можно подумать, она приключается часто.
Вот потому я стихи про неё  - редко.
Можно подумать, она называется счастьем.
Я бы сказала о ней :это чёрная метка.

Вот получаешь её - и дышать тяжелее.
Вот она рядом, как будто шкатулка с секретом.
Я тот секрет разгадать никогда не сумею.
Не понимаю, совсем запуталась в этом.

И говорю про неё - надрываюсь до крика,
А всё ж иногда говорить обязательно буду.
Это я всё про любовь, про любовь-горемыку,
Это я всё про любовь, про то самое чудо.