Отражение

Михаил Андреев-Амурский
Балтийских сводов окоём
Звенит над нами нежно - серебристо,
И мчится отражение твоё
В туманах белоснежной выси.

А струи света по земле скользят,
Дождём поют весенние напевы,
забыть минувшее нельзя
свой мир мы отстоять посмели.