Да, я - не святая

Лариса Черноморец
Да, я не святая - я грешница, люди,
И что за чертою со мною там будет,
Не думаю вовсе - не страшно ничто!
Живу очень ярко и смело зато!

Влюбилась в мальчишку, в сыночки что годен,
Гоняю в машине в костюмчике модном,
Про возраст осенний свой напрочь забыв.
В любви сигануть я согласна в обрыв!

На те же я грабли шутя наступаю.
И знаю давно, что полоска двойная
С ним нас разделила, но тормоза - нет.
Бросаюсь в любовь, словно фура в кювет.

И буду кружить птицей синей над полем,
Пусть горьких разлук рядом стаи вороньи
Накаркают снова печали и боль -
Приму с неизбежностью эту юдоль.

Такая вот я бесшабашная, люди.
А там за чертою, что будет, то будет.
Но жизнь проживаю сполна я зато
С мальчишкою в сердце и в синем авто.

27.07.2020 год.