***

Влад Владеймиром
Не имею, увы, я богатства
И звезду подарить не могу.
Мне увидеть тебя – как лекарство,
Прошагать сквозь любую пургу.

Посмотри на высокие горы.
На широкую ровную степь,
И волны, голубые узоры -
Вот от этого хочется петь.

Словно в комнате темные шторы,
Распахнули навстречу судьбе.
Необъятны земные просторы -
Их дарю, дорогая, тебе.