Мироощущение

Виктория Всмирнова
Посредством неотточенных речей,
Невежества и глупости,курьезно,
Вдруг переходит в числа мелочей
Все то, что не поддельно и серьезно.
Чем мерить обезличенный наряд
Из хамства и принятия цинизма-
Сдаюсь на милость в плен анахронизма,
Чтоб не толкаться в очереди в ряд.