Когда наиграется?

Елена Демидова-Шеншина
Моя маленькая девочка вырвалась на свободу
После десятилетий тюремного заключения
Во мне самой
Она играет целыми днями и не может наиграться

Даже создала себе свое собственное телевидение:
Пишет сценарии-стихи, снимает их в качестве оператора
Сама же выступает телезвездой, а затем
За утренним неспешным кофе смотрит на себя
С разных экранов и радуется:

- Какая ты получилась красавица!
- Какое хорошее стихотворение!
- Какой прекрасный мир вокруг тебя!

И неизвестно, когда она наиграется?