Любовь осенняя

Татьяна Лемешко Безпалюк
Любовь моя осенняя
Спряталась в листве.
Зачем ты ходишь тенью,
И часто снишься мне?

Кружатся листья желтые
Над городом ночным,
И в снах я вижу прошлое
Где я с тобой одним.

Любовь моя осенняя
Сладкая любовь.
Зачем ты ходишь тенью,
И ищешь встречи вновь?

Мне шепчут листья осени,
Что тайну берегут,
В глазах любви нет просини,
И к ней закрыта путь.