воздух в стекле

Дариус Крушельницкий
полдень настал
и остался

женщина
держала в руках книгу
но не читала

её муж
продолжал изучать
поверхность воды
в бассейне

блики
золотистыми змейками
играли на стенах

люди
сидели на балконах
террасах
и во внутренних
двориках

сидели
и смотрели в сторону
невидимого горизонта

белая архитектура
бесконечный
досуг

никогда
ничего не случалось
ничего и не могло
произойти

кататония солнца
отмена пространства

полдень на стёклах очков
Дэвида Хокни