Мир цветов и фей на Опуке

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снова
      мыс Опук, -
Это сказка, диво.
Не людских ведь рук.
Это - чудо Крыма!
Дик
      тюльпанов Рай!
Он природой создан.
Ярких цветов край,
И красив, и пестрый.
Бог
      создал узор
Здесь,на этом мысе,
И цветной ковер...
Нет проблем и в визе.
Дарит
       край любовь!
Миру, свету, душам...
Он цвести готов,
Их умеет слушать.
Здесь
       поет Весна
И стремится в Лето.
Жизнь любви полна,
Ею и согрета.
Сам
       растет тюльпан,
Свежий, разноцветный,
Вольный, как бурьян,
И обласкан ветром.
Ветер
       целовал...
Эти все тюльпаны,
Страстно обнимал
И, снимал кафтаны...
Чудо
       лепестки
Видим и в июле,
Яркие листки
В мир красот вернули.
Ярок
       и богат
Этот мир цветочный.
Кое  где наряд
Очень даже прочный.
И еще
       цветут...
В новых летних юбках.
Стебли - изумруд
И на ножках хрупких.
Все
       сюда идут
Просто улыбнуться,
Пусть цветы живут.
Радость - вновь вернуться
В мир
       цветов и Фей...
Сердцем Рай послушать.
Он, как чародей,
Счастьем полнит душу!