Луч солнца

Юлия Головань
Луч солнца я возьму в ладонь,
Кусочек жара и любви,
И этот трепетный огонь
Меня заполнит изнутри.
Не обожжет меня ничуть
Божественный и яркий свет,
Хочу я в юность ускользнуть,
Где мне всего семнадцать лет.
Уйду за солнечным лучом
Я в сказку детства и чудес,
Мечтать так сладко о былом,
Но...солнце спряталось за лес...