Скучаю ль я

Наталья Федулкина
Скучаю ль я... Скорее нет.
Ищу ли что-то... Сомневаюсь.
найти пытаюсь лишь ответ,
Что каждый день меж строк читаю...

Я жду чего-то... может да...
А может нет, ещё не знаю...
Сквозь пальцы, как песок года -
когда не любят нас, теряем...

сквозь темноту тревожный бег,
понять бы что, да застреваем...
в любви взаимной только свет-
Пройдя сквозь ночь, теперь я знаю