мои многоточия

Альбертыч
Мне по сердцу и близки многоточия
Не только в конце, но и в начале
Ещё я люблю у строк междустрочья
В них образы пристани и причала.

Многоточием строк начну и закончу
Договорить, и не страх досказать
Упрёкам и критика громче и звонче
Кликуши во все была целая рать.

Утром налью себе или чай, кофе ль
Строкам, что на бумагу в клочья
Читатель один - мой Мефистофель
Начну, закончу я свои многоточия......


   июль 2018 год......