Что ты, милая, смотришь искоса Пародия 2009

Влад Норманн
Что ты, милая, смотришь искоса,
низко голову, наклоня,
зря ты, кошечка, просишь вискоса,
нету вискоса у меня...
Ты претензию хочешь высказать:
мол, не кушала уж три дня,
зря ты, милая, смотришь искоса,
нету вискоса у меня!
Вот сижу, грущу, пью вновь виски я,
а закуски нет, без вранья,
съел бы кити-кет, ох, закуски нет
и мне застит свет грусть моя!