Новые приключения Буратино...

Надежда Вылегжанина
Раньше я любила Буратино -
Вот сама не знаю почему!
Только не Мальвина, а бл...дина
В новой сказке встретилась ему...

Так сумела облапошить, стерва -
Выманила сотни "золотых"!
Даже Кот с Лисой-Алисой нервно
Вздрогнули от хитростей таких…

Буратино был достойным мужем -
Пусть и легкомысленным слегка...
Но забыл он, что совсем не нужен
Нож, чтобы ограбить дурака(((

Преданные, любящие люди
Были у бедняжки-хвастуна!
Но припав к не столь уж пышной груди,
Слушал он, что не нужна жена...

Что в семье он - "в роли банкомата",
Лишь ребёнку бабки отстегнуть...
Эх, башке дубовой не понятно,
Как легко - польстить и обмануть!(((

Он не знал, что Крыса - будет "крысить",
Чтобы Ключик Золотой украсть,
И "влюбленной" притворясь, повысить
На него влияние и власть!(((

Тем "мальвинам" ложным только в радость
Каждое деянье подлеца...
И любая низость, мерзость, жадность -
Лишний повод поощрить глупца!

Чтобы он - вконец стал деревяшкой,
Чтобы всё святое - растоптал,
Будто орден - грех носил свой тяжкий -
И, конечно, деньги ей давал!..

Крыса дорвалась до жизни сладкой:
Удовольствий - просто завались!
Заедает п л ю ш к и шоколадкой -
И забыла тех, кто душит крыс…
 
Только к чёрту - "Шушеру-мальвину"!
Буратино всё же - наш герой!
Изменяют все почти мужчины -
Но не каждый - с тупостью такой!((

Так бывает, что Судьба смеётся:
Не злодеи отняли любовь!
Сам отдал - и вечно остаётся
Он в Стране несчастных дураков!!!

Впрочем, там предателю и место.
А у Крысы в доме - торжество!((
Сможет его бывшая Принцесса
Воспитать ребёнка без него!

Будет праздник - хоть черна рутина,
И бороться надо - с каждым днём!
Жаль, что превратился в Буратино
Тот, кто был когда-то Королём(((

Буратино я любила прежде -
Хоть и из разряда небылиц...
Просто я - из сказки Белоснежка,
Мне подходит только новый Принц!
25.07.2020:11.15
(Картинка из инета)