элит-136 олигархи 27. 07. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
----------------------------
во всём виноваты женщины...- смотри какая женщина стоит за мужчиной и будешь знать цену этого мужчины))
.
Олеша Единственная 27.07.2016г. 03-53
.
как пример: жена Осколкова ещё вначале всех перестроечных гадостей первой в Ижевске уничтожила книжный магазин на Пушкинской около тридцатки.
её муж, являясь подкаблучник бараном, но очень деятельным, воздвиг Комос - проклятие для Удмуртии, когда грабят и унижают здравомыслящий и простой народ.
Это не только паразитирование на сельском хозяйстве, но и уродование Ижевска такими вредоносными и паразитирующими, искажающими внутреннюю культуру объектами, как Колизей...
.
так что если встречаете мужчину, склонного к криминалу, то рядом поддерживающая эти склонности "женщина".
.
Олеша Единственная 07-23 27.07.2016г.
----------------------------
.
.
.
текст перенесен
27.07.2020г. 
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.

.
.