Сколько людей, столько мнений

Наталия Фенина
                Размышление – шутка.
Сколько людей, столько мнений.
Критика стихотворений.
Разница столь велика!
Зависть пролезла слегка.
Искренность здесь, восхищение,
Это же стихотворение.
Как интересно читать.
Вкусы! Ну что тут сказать.
26.07.2020