Ответственный пёс

Александр Анайкин
Нет на пёсика управы,
Нету никакого слада.
Говоришь ему: «Не надо»,
А он всё своё: «Гав-гав»
И считает, что он прав.
Пёс нисколько не хамит,
Просто дом он сторожит.
Должность очень не простая,
Тут никак нельзя без лая.