Воспоминание

Виолетта Сусоева
О неясных ореолах искрящихся сил на грани между глубиной искристых снегов и тишиной спящих дорог,слитных в отражениях небес.

Это воспоминание о безмолвии, найденное в окружении снегов и звёздного неба.
Когда тишина становится явной,она рядом,нависла над тобой шелестом купола и ветром над плоскостью.

Ты стоишь завороженно и окунаешься в перезвучие миров,сотканных из узоров, что уносит эхо на пути к неясному..






         23 мая 2020