Событийные ряды

Катрин Леон
Тон космических пространств,
Очертив дорогу светом
Гравитаций тонкий след.
Как разложится сегодня
Удивительный сюжет?
Из осколков соберется
И кристаллами совьется,
Даст свой непростой ответ.
Каждый раз иная форма
И событий череда
Яркий свет энергий томных
Разноцветная гряда
Или новые истоки -
Торсионные поля,
Где струятся с силой токи
И безмерные поля
Расплываются в движении
Звуком, цветом, приближением
Всей материи Творца,
Что является ответом на вопрос:
"А был ли я всегда?"

                Послание от Аргона (цивилизация Арктур)