Каждый имеет право на ошибку

Александр Даниленко 4
Каждый имеет право на ошибку
Не должен ошибаться лишь сапер,
Как губернатор Дегтярев шагает шибко,
Но только зря в Хабаровск он попер.

Конечно, Михаил он парень видный,
Вот если был еще немножечко умней,
С массой народа встретился солидно,
Да может даже и пошел сперва за ней.

Тебя пошлют хабаровчане в баню,
Для бани ты подходишь в самый раз,
Особенно, когда играешь Ваню,
В ЛДПР ты будешь про запас.