чтоб состояние Будды ярким светило огнём...

Йогеш Дас
Делайте йогу повсюду,
Делайте ночью и днём!
Чтоб состояние Будды
Ярким светило огнем!

На позитиве с улыбкой
Тянется легче мышца!
А с хмурым лицом тяжелее
Асана делается!

Делайте йогу по будням,
А в выходные вдвойне!
Навыки данные йогой
В кризис в особой цене!

Джняна* и бхакти* дополнят
К техникам хатхи подход,
Чтоб с осознанием полным
Практиковать мог народ!

Чуешь характер стал мягче
И Эго не гонит - вперёд!
Кто практикует- красавчег,
Кто лениться - наоборот!

Можно сказать чуть помягче,
Но та же останется суть
Можешь забыть пообедать,
Попрактиковать не забудь!

Делайте йогу повсюду
Делайте ночью и днём!
Чтоб состояние Будды
Ярким светило огнем!

Джняна*; санскр.,- знание,
Бхакти* ; санскр., - поклонение.