йогу практиковать мы будем рьяно...

Йогеш Дас
В разных заботах дней вереница,
Осознавание может случиться!
Йогу практиковать мы будем рьяно!
Во славу Рамы и Ханумана!

С чистыми мыслями, с чистою речью
Все получается по-человече!
Йогу практиковать мы будем рьяно!
Во славу Рамы и Ханумана!

Сам научился - неси знание людям,
Чтобы росло число йоговских студий!
Йогу практиковать мы будем рьяно!
Во славу Рамы и Ханумана!

Благословение от Гуру получишь
И карма станет легче и лучше!
Йогу практиковать мы будем рьяно!
Во славу Рамы и Ханумана!

Йога - не фитнес, а способ жизни!
Лучшая помощь своей Отчизне!
Йогу практиковать мы будем рьяно!
Во славу Рамы и Ханумана!