Не мечтайте о злате, а мечтайте о брате...

Светлана Крылова
***
Не мечтайте о славе, а мечтайте – о лете!
У июльского солнца безопасней лучи…
Вы себя – не жалейте, а другого – жалейте,
Вот тогда и для грусти не найдётся причин.

Не мечтайте о злате, а мечтайте – о брате!
С близким радость делить – нет богаче богатств.
А за радость людскую – не монетами платят,
И улыбки любимых нам никто не продаст.