И пусть проходит год за годом

Александр Даниленко 4
И пусть проходит год за годом,
И жизнь течет бурной рекой…
Ценней всего для нас свобода,
И не для нас пока покой.

И до всего у нас есть дело,
Сильнее вновь стала страна,
И мы в борьбу вступаем смело,
Вперед за Родину, она у нас одна.

И только красота спасает мир,
Только уродство его губит...
Ты если человек, ты богатырь,
Такого каждая полюбит.