Картина

Татьяна Ларина 34
Возьму чистый лист бумаги и нарисую я то что в душе мой твориться.
Нарисую свою мечту, что в душе моей томится
Дам волю фантазии и воображению.
Пусть люди любуются и смотрят с восхищением.


В руке карандаш танцует по бумаге словно балерина.
Будет необычной чувствую моя картина.
Будут в ней отражены мои чувства и переживания.
А для красочного дополнения возьму акварель я.


Не судите строго за возможные промахи ведь я лишь учусь.
Может со временем и в живописи я чего нибудь добьюсь.
Через кисти и краски я выплескиваю эмоции и чувства свои.
Это очень не просто и даже сложней чем писать стихи.