Пятая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
5.

Одно в лодке - четыре слоя
яйцо любовное в этой лодке
кокон лысый  - кокон волосяной
нет шамана - есть шаман
шалфей голый как орел в
парке - бритый мужчина  в
парке - волосяная женщина
Одно  в лодке четыре слоя
яйцо любовное оно
Хочешь - вошел в парку
Хочешь - парка тебя насквозь
парка шамана - судьба
вот парка есть
и вот парки - нет
кто мужчина и кто женщина
из этого оно
которое в лодке
плыть?

30.10.18