Счастливая

Марина Соколовская 2
Я богатая и счастливая
Солнце светит над головой
Угол есть и душа красивая
И мой Ангел всегда со мной


А богатая потому лишь я
Что довольствуюсь тем что есть
Ведь есть пенсия и счастлива я
Крыша есть и что есть поесть


Есть мамуличка моя милая
Мы прекрасно с ней проживём
И есть Мусенька шаловливая
Как мы счастливы все втроём


А в окошке сияет солнышко
Как прекрасен Ты мой Господь
Благодарна Тебе сокровище
Это чудо Твоя любовь



Я богатая и счастливая
Солнце светит над головой
Угол есть и душа красивая
И мой Ангел всегда со мной