Пустыня

Ирина Ямщикова-Кузьмина
 
Если тебя предает
Тот, кому так доверялся,
Пусть путем своим идет,
Пока сам же не нарвался
На предательство других,
И узнает боль утраты
Тех друзей и тех родных,
Кого кинул он когда-то.
Когда в сердце чернота,
Самолюбие, гордыня,
И душа тогда пуста -
Бесполезная пустыня.