Мы еще будем петь свои песни

Александр Даниленко 4
Мы еще будем петь свои песни,
И петь их будем до хрипоты…
Жизнь наша снова станет чудесной,
Я в это верю, поверишь ли ты?

Будет на нашей улице праздник,
Радостным будет и труд наш и быт,
Этому буду, и я соучастник,
А паразитам путь перекрыт.