Спасение

Владимир Михопаркин
Всем будет божье наказанье,
Неважно, ты какой есть фрукт.
Не избежит никто страданья:
Святой, бездельник или плут.

Готовься миру дать ответ,
Творил ты зло или добро.
Или твой друг- твой пистолет
А люди рядом- все фуфло.

Тебе плевать на все и вся,
Ты прешь по чьим-то головам.
Твоей души родник иссяк,
Ты для людей подлец и хам.

Но если что- то есть в груди,
Оставь грехи все позади,
И в горы срочно уходи,
И сердце богу обрати!
2020