Женщинам ПНД

Олег Васильев 7
Можно сказать без лишних слов,
Что 1-й этаж -- основа всех основ.
Здесь женщины на регистрации,
Хранители районной информации.
Работа здесь ответственна, важна,
И каждая из них для ПНД нужна.

Женщины отделения реабилитации!
Вы у диспансера на дотации.
Ваш труд  все ценят, уважают
И самых лучших инвентарём снабжают.
Мужчины ПНД Вас любят до
Запредельности.
Всех вместе взятых
И каждую в отдельности.

10-й диспансер для многих, как пример,
Но он не стоил бы динара
Без женщин дневного стационара.
Здесь специалисты высокого класса.
Нуждающихся в них -- громадная масса.
Мужчины их любят, уважают
И с праздником весны их поздравляют.
      2006