Звёзды и любовь

Галина Елисеева 2
Много звёзд у летней ночи,
Свет луны разлит повсюду.
Гляжу в любимые я очи,
Их блеск так близко-это чудо!

Во взгляде томном поволока
Призывно мАнит в омут свой.
Готова я идти далёко,
Хоть на край света, за тобой.

А сильных рук прикосновенье
Играет струнами души.
Касанье губ твоих мгновенья
Желанны так в ночной тишИ!

И сердце сладко замирает,
Когда "люблю" ты шепчешь мне.
И пусть одна луна лишь знает
Секрет любви наедине.

26.07.2020
фото из инета