За окном машины фонари

Ольга Банникова 3
За окном машины фонари,
Я по трассе мчусь к тебе на встречу.
Знаю можешь ждать ты до зари,
Нам отмерен только этот вечер.

Я дурак, какой же я дурак,
Вроде есть работа и семья.
Только день, как будто полумрак,
Если снова не увижу я тебя.

Мне противно, но не в силах я,
Бросить к черту все и развестись.
Столько лет она моя семья,
Это словно маленькая жизнь.

Уходил в бутылку в забытье,
Чувства заливал свои вином.
Боже как противно бытиё,
Сложно думать о простом.

На двух стульях вряд ли усижу,
Жизнь идет по лезвию ножа.
Так с одной живу, другой дышу,
В пропасть буду падать не спеша.

За окном машины фонари,
Я лечу к тебе на красный свет.
Знаю можешь ждать ты до зари,
А решения как не было, так нет.

27.07.2020г.