Заклинание

Виктор Малунов
   
Оно для каждого виновного,
Приказы отдающего  с верхов.
За каждого по их вине погибшего,
По них пускай всегда стекает кровь.

И пусть она течёт как слёзы,
Страдающих отцов и матерей,
Лишь после наказания такого,
Без войн, начнём мы жить скорей.
                19.02.2018 г.