Как один день...

Роман Воскресенский
Как один из будних дней,
Жизнь моя промчится тройкой,
Вечно скачущих коней,
По цветам..., полыни горькой...

И в далёком далеке,
В новом дне, обычный парень
Вряд ли вспомнит обо мне,
В яром, жизненном, накале...

Нет ни грусти ни тоски
В том, что прошлое уходит,
Если кони горячи,
Если — маки в чистом поле.