Да будет НЭП

Женьшень -Корень Жизни
Стоит на улице жара,
В тени уже под сорок пять.
Червей в навозе дохера,
Но некому навоз копать.

Лежат работники пластом,
Ржавеют вилы у стены.
Не будет гумуса... Потом -
Без урожая полстраны.

Не будет что народу жрать,
Начнется паника и мор.
На все всем станет наплевать,
Толпа возьмётся за топор.

Не будет вовсе ничего...!!!
Страны не будет! Вашу мать!

А надо было-то всего
Червям условия создать.