А сердце ждёт

Айли Девис
А я все жду твоё "в сети"....
И новый аватар, и сторис новый...
Мне все вокруг твердили :"отпусти"..
Но знаешь ли, совет их так себе, фиговый.

Никто не знает, что внутри,
Как сердце изнывает всё от боли,
Как душу рвёт на части, на куски,
А все вокруг на раны сыпят соли.

А я всё жду твоё: "скучаю"....
Банальные слова: "привет, родная".
Ночами твою кофту обнимаю,
Твой запах с жадностью вдыхая.

А знаешь, боль, обида утихает,
Казалось бы, совсем уж не страдаешь.
Но через время снова душу всю ломает
И изнутри ты потихоньку умираешь.

Эх, посмотреть бы мне в твои глаза,
И как и раньше в них увидеть нежность.
Но все за  нас с тобой решили небеса,
И судьбы наши - просто неизбежность