Без света..

Анатолий Раменский
Ходит, шутки, шутит,
Над Страной, - Смеется?
Толком, сам, не знает.
Чем все. - Обернется?
Всех, зовет, куда-то,
Следом, за собою!
В Лес, густой, Дремучий,
С Бабою-Ягою!
Будем жить, - В Избушке,
На куриных ножках,
Нет, в Избушке, - Двери.
Света нет, - В окошке!