Как волшебно

Людмила Тутова
Любовь  расцветает
Очень нежным цветком
И кровь наполняет,
Как волшебным теплом.

И, словно, крылья птиц
За спиною растут.
И по радости лиц
Ту любовь узнают.

С  любовью прекрасен
Мир, кругом красота,
Но любовным страстям
Лишь важна чистота.

Она, нежная, рядом
Согревает  теплом.
Беречь любовь надо,
Не увянет цветком.
27.07.20.