Эротические фантазии

Игорь Краснов Преображенский
Растворилось сердце в небесах,
Превратившись в яркую картину:
Я брожу по комнате в трусах,
Раздевая мысленно Марину.

С поцелуями к груди её прижму,
Позабыв, что есть печаль-тревога,
Может на работу не пойду,
Зацепившись взглядом у порога.

И она прошепчет: не ходи,
Раздевайся и ко мне в кроватку,
Этот день со мною проведи.
-Поиграем? Ты наездник, я лошадка!

Томск, 2014