Перед августом

Людмила Тутова
Многоточие поставлю,
Поймав улыбку лета.
Красоту его прославлю,
Останусь без ответа.

Мне его опять не хватит,
И так со мной бывало.
Будет август балом правит
Состарит дней начало.

Тихой поступью денёчки
Станут ночки удлинять.
И будет многоточие...
Снова знаки подавать.

Где-то травы пожелтели,
Ласточки собрались в путь.
Дни слагаются в недели,
Грустно стало мне чуть-чуть.
27.07.20.